Kabar Duka NG Man-Tat Aktor Legendaris telah Meninggal Dunia

Kabar Duka NG Man-Tat Aktor Legendaris telah Meninggal Dunia

idntrending.comKabar Duka NG Man-Tat Aktor Legendaris telah Meninggal Dunia, mebuat di kancah dunia perfilman merasa kehilangan atas kepergiannya.

Kabar duka ini baru viral setelah banyak tagar #StephenChow di twitter, hingga memiliki jumlah Tweet 9.286, sabtu pukul 23:30.

Aktor senior yang dapat mecuri banyak penggemar di tahun 90 han ini, selalu membintangi film mandarin dengan peran khasnya. Dia memiliki tingkah laku kocak hingga dapat menghibur semua penonton untuk tertawa.

NG Man-Tat kelahiran 1953 dengan usia 68 tahun kini telah meninggal dunia (27/02.21) hari ini, dia selalu bermain film bareng bersama Stephen Chow di mmasanya.

BACA JUGA :  Gunung Rowo Viral Gunung Rowo Bergoyang

Kabar Duka NG Man-Tat Aktor Legendaris telah Meninggal Dunia

Buat anda yang merasa lahir di tahun 90an, tentunya akan merasa terhibur oleh tingkah laku NG Man-Tat dalam setiap aktingnya di film Boboho.

Dari setiap film yang di bintanginya, tidak luput dari penggemar yang menyukai hingga terhibur di buatnya. Tidak hanya di film Boboho yang selalu berperan sebagai paman sekaligus guru.

BACA JUGA :  Rekor Promo 1212 Di Ahir Tahun 2020

NG Man-Tat sempat berperan sebagai pelatih bola yang mustahil dalam film yang berjudul Saolin Socer, namun film ini dapat menguasai pasaran sebagai yang terlaris.

Baca Juga:

BACA JUGA :  Kumpulan Meme Bakar Bakar Tahun Baru Dan Meme Lucu Tahun Baru 2021

Namun kini aktor legendaris ini hanya tinggal kenangan yang mendalam untuk kita semua, semoga dirinya meninggal dengan tenang di alam sana.

Poto-poto NG Man-Tat

Beberapa poto NG Man-Tat yang akan kami bagikan, untuk mengenang dirinya di masa jaya saat membintangi banyak film mandarin.

Film Boboho
Film Saolin Socer

Kesimpulan

NG Man-Tat akan menjadi aktor sepanjang masa yang dapat dikenal oleh semua orang, yang mana akting dalam peran selalu menggelitik untuk setiap orang yang menonton filmnya. Sekian dan terima kasih, waslam.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.